Manaus FC garante terceira colocação no Amazonense 2023 após vencer o Iranduba

Com o resultado positivo, o Gavião do Norte chegou a 12 pontos e termina a rodada na terceira colocação

Gavião do Norte chegou a 12 pontos com a vitória Foto: Ismael Monteiro/Manaus FC

Manaus (AM) — O Manaus FC venceu o Iranduba por 1 a 0 no estádio Ismael Benigno, a Colina, e garantiu a terceira colocação da tabela de classificação do Campeonato Amazonense de 2023. A partida ocorreu no sábado (18) e valeu pela sétima rodada do Estadual. O autor do gol foi o zagueiro Gutierrez, que recebeu cruzamento preciso de Pedro do Rio e abriu o placar já nos acréscimos da segunda etapa.

Com o resultado positivo, o Gavião do Norte chegou a 12 pontos e termina a rodada na terceira colocação – caso o Manauara, que joga neste domingo (19) contra o Operário, não vença na rodada. O Iranduba, por sua vez, segue sem vencer no Estadual e permanece na vice-lanterna, com apenas dois pontos.

Foi a terceira vez consecutiva em que o Manaus FC marcou gol nos acréscimos do segundo tempo: contra o Princesa do Solimões, na Arena, o atacante Michel sacramentou o empate aos 46 minutos; contra o Manauara, gol da vitória de Gilson aos 51 minutos; hoje, contra o Iranduba, gol de Gutierrez um minuto mais cedo.